MAGNÍFICOS OVOS DE PÁSCOA DE COLHER/ LINHA PREMIUM - 2022
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS + VÍDEO DA TEMPERAGEM
As receitas deste curso digital já estão disponíveis para envio imediato e chegam com apostila detalhada em PDF + 4 fotos e o link para acessar o vídeo de temperagem do chocolate. São elas:
Ovos Nhá Benta de Coco (Alpino de Coco/ Ganache Prestígio/ Nhá Benta de Coco)
Ovos Brownie de Nutella (Black Brownie/ Truffée au Brownie/ Crème Souflé de Nutella/ Dadinhos de Brownie) - RECEITA DA FOTO
Ovos de Páscoa do Caribe (Trufado de Maracujá/ Crème Truffée de Bananas ao Porto/Bombons de Bananas/Castanhas au Chocolate)
Ovos de Avelãs (Truffée aux Noisettes/ Truffee aux Pistaches/Praliné de Avelãs/ Gergelim)
Na compra deste curso o investimento será de R$ 200,00. Porém, caso você adquira também o curso OVOS DE PÁSCOA DE COLHER do dia 07/04/2022 o preço total será de apenas R$ 300,00, tendo um desconto de R$ 100,00.
Aproveite e entre em contato conosco agora mesmo pelo whatsapp (11) 95551-0698.
Vagas: 0 De: 11/04/2022 Até: 11/04/2022