MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 18 FOTOS (EM PDF - SEM VÍDEOS)
A arte em doces de casamento! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita sua novíssima coleção 2016 de doces artísticos para casamento, festas & eventos. São eles:
Paradise Citron (coco au limoncello/ creme cítrico/ palitos de merengue/coco)
Petit Canole Praliné Trufado
Caixinhas de Nozes (pâte nozes/ doce d’ovos de ananás/glacê fluido)
Casablanca (pâte blanc/ crème de iogurte grego/glaçagem blanc/ framboise)
Special Fruit Roll (pâte mangue/ ganache souflé) - RECEITA DA FOTO
Wedding Sweet Pop (caramel salé/ avelãs/ flores)
Angel Pie (pâte cacau/ frangipane de coco/curd de tangerina/maracujá/ framboesas)
Belle Marie (brigadeiro champagne/vanille/ coulis de vinho do Porto) e o charmosíssimo
Havana de Café (chocolate belga/ mousse capuccino/conhaque e Merengue Italiano)
Faça sua reserva o quanto antes mediante pagamento parcial do curso. Simplesmente imperdível e com vagas limitadas!
Vagas: 0 De: 11/04/2016 Até: 12/04/2016