BANQUETE
DE JANTARZINHOS/MARMITINHAS CONTEMPORÂNEOS
APOSTILA DETALHADA + 3 FOTOS
É daqui
aos céus! Jantarzinhos inesquecíveis
para todas as ocasiões com aquele toque de requinte do chef Álvaro Rodrigues.
Confira:
Cardápio I - Arroz de Polvo à Moda do Chef, Legumes Nobres ao
Curry de Coco, Bacalhau de Forno com Alcachofras/Funcho ao Lemon Pepper
Cardápio II - Baby Quiche Souflé de Brócolis/Ricota ao Pesto de Iogurte Grego e Brotos,
Frango ao Molho de Cogumelos Frescos com Xerez (delicioso), Mousseline de
Batatas com Manteiga Trufada - RECEITA DA FOTO
Cardápio III - Velouté de Cabotiá/ Laranja/ Gengibre,
Arroz Basmati de Quinoa/Ervas/Nuts, Roll de Berinjelas com Carne à Moda Síria
ao Molho de Cream Cheese e Hortelã (gratinado)
Simplesmente imperdível!