12/06/2019 - CASA DE MASSAS & ROTISSERIE – BANQUETE DE CARNES, FRANGOS & MOLHOS FINOS


Vagas: 0       De: 12/06/2019     Até: 12/06/2019

CASA DE MASSAS & ROTISSERIE – BANQUETE DE CARNES, FRANGOS & MOLHOS FINOS
APOSTILA DETALHADA

O chef Álvaro Rodrigues revelará nesta aula todos os segredos diários de uma grande e sofisticada rotisserie, incluindo uma infinidade de dicas e técnicas de como preparar, montar, organizar e repor as mais lindas e sofisticadas vitrinas com pratos de carnes & frangos. São eles:
Bracciola ao Ragú Italiano
Carne em Conserva
Iscas de Frango ao Molho de Ervas
Maminha Assada a Parmegiana
Rocambole de Polpettone
Frango Napolitano
Suprême de Frango ao Creme de Milho
Lagarto à Escabeche
Rocambole de Frango Desossado (incluindo várias receitas de farofas) e a deliciosa e suculenta
Carne Desfiada para Lanches
Faça sua reserva agora e descubra o sucesso deste grande faça & venda da atualidade. Imperdível e com vagas limitadas!

Faça sua reserva