COXINHAS GOURMET, UMA PAIXÃO NACIONAL!
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
A excelência no salgado que hoje é hit em todo o Brasil! E, diante deste conceito o chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita as melhores coxinhas do mundo, incluindo diversas massas, recheios, combinações e, é claro, muita crocancia desde a primeira mordida. São elas:
Coxinhas Souflé de Batatas e Frango (massa souflé de batatas com D’Allora) - RECEITA DA FOTO
Coxinhas de Camarão ao Creme Villeroy (massa creme/ camarão inteiro/ creme de queijo para envolver os camarões)
Coxinhas ao Escondidinho de Milho Verde com Carne Seca
Coxinhas de Zucca ao Creme de Cogumelos e Queijos
Coxinhas de Frango Xadrez (sabor indescritível) e as saborosíssimas
Coxinhas de Bacalhau com Natas (“the best”)
Não deixe de participar deste grande faça & venda que nunca sairá de moda. Simplesmente imperdível!
Vagas: 0 De: 13/04/2015 Até: 13/04/2015