PETIT BOULANGERIE & CIA.
APOSTILA DETALHADA + FOTOS (EM PDF - SEM VÍDEOS)
Chiquíssimos, eles desmancham na boca de tão leves! Os mais delicados, saborosos e finíssimos mini pães contemporâneos serão trazidos nesta fantástica aula que reunirá massas inéditas, recheios, montagens e lindas coberturas. São eles:
Briochette Roll au Chocolat et Cannelle
Small Popovers Bread (lindos muffins souflé de Gruyère com Tomilho)
Ponchiki (delicados donuts russos de creme e glaçados)
Petit Catarina Integral ao Velouté de Frango e Palmito
Petit Pain Maison Rustique
Petit Cinnamon Roll Glaçado (o melhor de todos) - RECEITA DA FOTO e as delicadíssimas
Rosquinhas de Coco ao Limoncello (banhadas e super macias)
Um grande faça & venda que será, indiscutivelmente o novo sucesso da alta panificação. Não deixe de conferir de perto!
Vagas: 0 De: 13/07/2016 Até: 13/07/2016