CAFETERIA DA FAZENDA – O QUE HÁ DE MELHOR!
APOSTILA DETALHADA + 10 FOTOS
Uma grande releitura das típicas receitas de quitutes
& quitandas da fazenda. O chef Álvaro catalogou para esta aula inédita o
maior faça & venda do ano. Confira:
Bolo Brevidade com Doce de Leite
Caseiro
O Novo Pão de Queijo Mineiro do Chef (o melhor de todos!)
Torta
Pamonha Salgada com Frango
Bolinho de Chuva de Leite Ninho/Canela - RECEITA DA FOTO
Pão de
Forma de Mandioca e Queijos
Bom-bocado de Mandioca/ Laranja/ Coco
Rosquinhas
de Leite da Terra (bem úmidas e envolvidas no coco)
Biscoitão de Polvilho(crocante)
Broinhas da Fazenda Caxambu e o magnífico
Pudim de Caçarola
Simplesmente uma aula dos sonhos impecável & imperdível!