FESTIVAL GASTRONÔMICO DE NATAL I CEIA DE ENTRADAS E PRATOS FRIOS PARA O NATAL
APOSTILA DETALHADA + FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
O início de uma grande festa da alta gastronomia! O chef Álvaro Rodrigues abre a Ceia de Natal 2015 com um fantástico banquete de pratos frios de altíssimo padrão internacional. São eles:
Petit Bavaroise de Chèvre ao Gelifiée de Cranberrie
Polentinha de Cheddar com Geleia de Cebolas e Micro Quenelles de Roquefort
Baby Mil Folhas de Carpaccio de Legumes ao Vinagrete de Cogumelos Paris
Terrine de Vitela ao Zabaglione de Mascarpone e Especiarias (de forno)
Charlotte de Camarões com Aspargos Verdes (cheese cake de camarões/ mousse de aspargos verdes, além de uma magnífica montagem)
Tartar de Grãos ao Mix de Cogumelos e Tomates Confit
Royalle de Bacalhau Provençale ao Couscuz Marroquino e Azeite de Macadâmias e as fantásticas
Vieiras Grelhadas ao Pesto de Siciliano (linda apresentação!) - RECEITA DA FOTO
Simplesmente um show da culinária moderna!
Vagas: 0 De: 13/10/2015 Até: 13/10/2015