BANQUETE DE ENTRADINHAS FRIAS PARA A CEIA DE NATAL
É pra começar a ceia com chave de ouro! São elas:
Terrine de Alcachofras/Tomate Seco ao Pesto de Ervas e Castanhas de Caju
Mil Folhas de Legumes ao Vinagrete de Gengibre/Ervas/Demais
Brandade de Cogumelos Frescos ao Siciliano
Almôndegas de Porco/Camarão ao Chutney Picante de Tomates/Chilli/Especiarias
Salada de Frutos do Mar ao Vinagrete de Bananas da Terra - Receita da Foto
Farofa Crocante de Cebolas Negras/ Castanhas do Pará (c/Panko)
Focaccia Fofíssima de Alho/Ervas/Cascas de Caju (divina)
Couscuz Marroquino Bulgur de Carne Seca/Lentilha ao Vinagrete de Coco
Conchiglioni Italiano Recheado regado com Maionese de Açafrão/Alho
Imperdível!
Vagas: 0 De: 13/11/2018 Até: 13/11/2018