CONSULTORIA DE MASSA FOLHADA & SALGADINHOS FOLHADOS FINOS
APOSTILA DETALHADA + 12 FOTOS + VÍDEOS DA MASSA FOLHADA E DA MONTAGEM FINAL DOS FOLHADOS
Uma aula para a grandiosidade do seu trabalho! O chef Álvaro apresenta nesta aula todos os segredos de preparo da fantástica Massa Folhada Paris, além do preparo dos mais crocantes e deliciosos salgadinhos folhados São eles:
Folhadinhos de Bacalhau com Natas
Italianinho Folhado (calabresa/queijos/páprica/demais)
Baby Wellington de Champignon/ Atum/demais
Almofadinhas Forestier (funghi/ shitake/ tomates secos/ siciliano e demais)
Petits Quiches Folhadas (queijos/ presunto/ damascos e amêndoas), sem contar com as delicadas
Pizzinhas Mil Folhas (cebolas ao caramel salé/compota de tomates e demais) - RECEITA DA FOTO
É imperdível, peça seu curso completo agora mesmo!
Vagas: 0 De: 14/03/2023 Até: 14/03/2023