FORNERIA DE MASSA FOLHADA & SALGADINHOS FOLHADOS FINOS
APOSTILA DETALHADA + 12 FOTOS + 2 VÍDEOS
Nunca foi tão fácil! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta grandiosa aula todas as técnicas de como preparar a famosa e enigmática Massa Folhada Francesa (em vídeo), além dos mais deliciosos e crocantíssimos salgadinhos folhados. São eles:
Folhadinhos de Bacalhau com Natas
Baby Wellington de Champignon/Atum
Italianinho Folhado (calabresa/ ervas/queijos/páprica/demais) - RECEITA DA FOTO
Pizzinhas Mil Folhas (compota de tomates/cebolas ao caramelo salé e demais)
Quichezinhas Folhadas de Queijos/Amêndoas e Damascos (finíssimas), além das deliciosas e crocantes
Almofadinhas Folhadas (cogumelos/ tomates secos/siciliano e demais)
Simplesmente um grande faça & venda imperdível!
Vagas: 0 De: 14/10/2021 Até: 14/10/2021