BANQUETE DE MASSAS & MOLHOS PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS (PDF)
Um grande banquete gastronômico repleto de magia e sedução ao paladar! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula-festa um exclusivo e novíssimo cardápio de massas & molhos finos, incluindo o preparo de várias massas italianas, massa coloridas, massa sem glúten, recheios & molhos, combinações inusitadas & magníficas montagens especialmente para festas & eventos fashion. São elas:
Triangoloni de Vitela, Nozes e Alecrim ao Ragu confitado de Tomates/Legumes (de forno)
Ravioloni de Camarão e Baroa ao Velouté de Chèvre com Poró e Brotos
Canelonini de Salmão, Queijos e Dill ao Bisque de Laranja e Curry (massa sem glúten)
Gnocchi de Aipim com Grãos ao Molho Madeira de Cogumelos e o magnífico
Sofiotti de Bacon Crocante, Ameixas e Queijos ao Fonduta de Parmesão
Simplesmente uma loucura imperdível!
Vagas: 0 De: 15/03/2016 Até: 15/03/2016