15/05/2018 - BANQUETE DE MEDALHÕES DE GNOCCHI RECHEADOS & MOLHOS FINOS


Vagas: 0       De: 15/05/2018     Até: 15/05/2018

BANQUETE DE MEDALHÕES DE GNOCCHI RECHEADOS & MOLHOS FINOS
APOSTILA DETALHADA (SEM FOTOS)


Uma grande homenagem à Itália! O chef Álvaro trará nesta aula um banquete culinário de gnocchis italianos. São eles:
Gnocchi Medalhão de Camarão ao Molho de Cabotiá e Queijos (massa de baroa) - RECEITA DA FOTO
Gnocchi Pérola de Polpettone ao Molho Italiano Calabrês (tomates/cenouras/basílico - massa de duo batatas)
Gnocchi Mezzalune de Caprese ao Molho de Mascarpone ao Pesto (mandioca)
Gnocchi Quenelle de Espinafre/ Ricota/ Gorgonzola ao Molho de Molho Express de Queijos Nobres (massa de batatas/cabotiá/ integral/ grãos)
Gnocchi Camafeu de Quatro Queijos/Lombo Canadense ao Velouté de Ananás/Siciliano e Queijos (ervilhas/ batatas/ queijos)
 Imperdível!


Faça sua reserva