FOCACCERIA & PIZZAS RÚSTICAS
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
A forneria rústica com um bom vinho é, sem dúvida, um dos prazeres da boa mesa! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita e impecavelmente pesquisada, os mais diferentes tipos de massas crocantes, molhos, recheios, coberturas e combinações fashion para as deliciosas focaccias & pizzas rústicas da atualidade. São elas:
Focaccia Rústica ao Pesto de Ervas e Azeitonas Verdes
Pizza Rústica Forestière (cogumelos/ peperoni/ queijos)
Focaccia Rústica de Confit de Tomates com Zucchine e Queijos
Pizza Rústica de Frango com Alcachofras e Queijos e a divina
Fricazza Rústica Italiana de Berinjelas com Atum ao Pesto de Manjericão (massa preparada com biga italiana)
Indiscutivelmente uma aula que ficará na lembrança de todos. Imperdível!
Vagas: 0 De: 15/07/2015 Até: 15/07/2015