16/05/2015 - BOLOS ARTÍSTICOS DE ANIVERSÁRIO - A NOVA TENDÊNCIA


Vagas: 0       De: 16/05/2015     Até: 16/05/2015

BOLOS ARTÍSTICOS DE ANIVERSÁRIO - A NOVA TENDÊNCIA
APOSTILA DETALHADA + FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)


Uma nova confeitaria chega repleta de sabor, beleza e muita elegância! O chef Álvaro Rodrigues apresenta nesta apostila um novo estilo de bolos gelados montados com dois andares e infinitamente apropriados para festas de aniversários, festas de 15 anos, eventos em geral ou até mesmo para casamentos modernos. São eles:
Bolo Belíssimo de Chocolate Branco (genoise branca/ mousse souflé de leite ninho com chocolate branco/ chantilly/ framboesas ou morangos frescos, além da decoração completa com lâminas de chocolate branco) e o magnífico
Bolo Tiffany de Chocolate Negro (genoise negra/ mousse trufada de chocolate belga/ chantilly au vanille/ praliné d’amandes/ banho de ganache/ gotas de merengue italiano) - RECEITA DA FOTO
Não deixe de adquirir essa apostila que trará bolos simplesmente magníficos, modernos e inusitados! Confira!

Faça sua reserva