FORNERIA DE PIZZAS, CALZONES & FOCACCIAS
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS + 7 VÍDEOS
Esse magnífico curso digital está disponível e chega com uma linda e detalhada apostila em PDF com fotos e vídeos do passo a passo de preparo de cada uma das receitas, incluindo preparo e abertura das massas, recheios, coberturas, molhos, montagens e muito, muito mais. São elas:
Pizza Italiana Profissional (técnicas de preparo da massa profissional/ molho cozido/ molho cru/ como abrir corretamente os discos, montagem final, forneamento para diversos tipos de fornos, além de 18 tipos de coberturas.
A famosa e enigmática “Pizza Grávida da Calábria” (massa aerada/ creme de queijos e manjericão/ recheio de calabresa/ queijos/ molho Flora, montagem e apresentação final).
Calzone Integrale Napolitano (massa integral crocante/ 3 magníficas opções de recheios/ coberturas /montagem final e forneamento).
Pizza Rústica di Campagna (tipo focaccia feita com massa de batatas/sêmola e alho/ recheio de antepasto de berinjelas/ cobertura italiana especial) - RECEITA DA FOTO
Não perca essa grande oportunidade.