BANQUETE DE CREPES & MOLHOS FINOS INÉDITOS
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS + 10 VÍDEOS
Um clássico que nunca sai da moda! O chef Álvaro trará nesta impecável aula inédita sua novíssima coleção de diversos tipos de massas de crepes, além de recheios, molhos inusitados, técnicas de montagem e decorações finais empratadas. São eles:
Crepes de Salmão Marinado ao Velouté de Siciliano/Amêndoas
Crepes de Frango/Alho Poró Brie/ ao Sauce Dorée (laranja/mostarda/cúrcuma/demais)
Crepes de Cogumelos Silvestres ao Sauce de Mascarpone/Ervas/Castanhas/demais - RECEITA DA FOTO e, para encerrar com chave de ouro um delicadíssimo
Crepes Souflé Gelado de Maracujá ao Coulis de Morangos com Cumaru
Simplesmente o que há de melhor neste grande tema da gastronomia. Confira!
Vagas: 0 De: 17/04/2023 Até: 17/04/2023