17/05/2016 - SALGADOS DE PADARIA - NOVOS SABORES E NOVAS TÉCNICAS!


Vagas: 0       De: 17/05/2016     Até: 17/05/2016

SALGADOS DE PADARIA - NOVOS SABORES E NOVAS TÉCNICAS!
APOSTILA DETALHADA + 14 FOTOS  (EM PDF - SEM VÍDEOS)


As novas Padarias do século XXI! O chef Álvaro Rodrigues trará para você e para seus funcionários uma novíssima série de impecáveis e deliciosos salgados finos, incluindo inúmeras massas inéditas, recheios, montagens & decorações especiais. São eles:
Pão de Queijo Mineiro Profissional (o melhor de todos!)
Bisnaguinhas de Pão Delícia Napolitano (presunto ao creme de queijos - frio ou na chapa)
Coxinha Profissional de Frango e D’Allora (receita inédita) - RECEITA DA FOTO
Pizza Italiana de Atum, Tomates e Queijos
Risoles Profissionais de Carne e Azeitonas

Empadas Profissionais de Palmito e Azeitonas e os divinos
Fofinhos ao Creme de Carne Seca e Creme de Queijos
Não perca por nada este imperdível faça & venda da atualidade!

Faça sua reserva