17/09/2019 - ILHA GASTRONÔMICA DE ANTEPASTOS, CAPONATTAS & CIA.


Vagas: 0       De: 17/09/2019     Até: 19/09/2019

ILHA GASTRONÔMICA DE ANTEPASTOS, CAPONATTAS & CIA.
APOSTILA DETALHADA + 9 FOTOS

A alta gastronomia será magnificamente representada pelos inusitados e saborosíssimos antepastos & caponattas trazidos pelo chef Álvaro nesta aula inédita. São eles:
Sardela Aromática alla Calábria (c/especiarias)
Antepasto Agridoce de Berinjelas/Maçãs ao Escabeche de Mel/Balsâmico/Laranja
Caponatta Romana (berinjelas/tomates secos/ champignon/demais)
Antepasto de Grão de Bico/Tomates/Siciliano/Ervas (cremoso)
Zucchinella alla Toscana (fetuccine de abóbora brasileira/ervas finas/nozes/hortelã e demais)
Caponatta de Berinjelas alla Nonna (a receita coringa da aula)
Antepasto “Spaguetti” de Legumes Nobres ao Chimichurri de Ervas (crocante) - RECEITA DA FOTO e, para finalizar uma levíssima
Focaccia ao Azeite de Alecrim/demais (última moda), além de deliciosas
Bruschettas de Pão Italiano
Simplesmente imperdível e inovador!

Faça sua reserva