ILHA GASTRONÔMICA DE
ANTEPASTOS, CAPONATTAS & CIA.
APOSTILA DETALHADA + 9 FOTOS
A alta gastronomia será magnificamente
representada pelos inusitados e saborosíssimos antepastos & caponattas
trazidos pelo chef Álvaro nesta aula inédita. São eles:
Sardela Aromática alla
Calábria (c/especiarias)
Antepasto Agridoce de Berinjelas/Maçãs ao
Escabeche de Mel/Balsâmico/Laranja
Caponatta
Romana (berinjelas/tomates secos/ champignon/demais)
Antepasto
de Grão de Bico/Tomates/Siciliano/Ervas (cremoso)
Zucchinella alla Toscana (fetuccine de abóbora
brasileira/ervas finas/nozes/hortelã e demais)
Caponatta de Berinjelas alla
Nonna (a receita coringa da aula)
Antepasto “Spaguetti” de
Legumes Nobres ao Chimichurri de Ervas (crocante) - RECEITA DA FOTO e, para finalizar uma
levíssima
Focaccia ao Azeite de
Alecrim/demais (última moda), além de deliciosas
Bruschettas de Pão Italiano
Simplesmente imperdível e inovador!
Vagas: 0 De: 17/09/2019 Até: 19/09/2019