DOCERIA DE BOLOS FINOS DA ALTA CONFEITARIA
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
O sonho de comandar de forma profissional o seu próprio negócio! O chef Álvaro, sempre em busca de grandes novidades trouxe nessa apostila a oportunidade única para você e para seus funcionários de formação profissional na área de bolos de confeitaria, incluindo técnicas de preparo de todas as etapas, manuseio, forneamento, montagens, decorações, conservação, congelamento e muito mais. São eles:
Bolo Brigadeiro Alpino (genoise au chocolate/ brigadeiro belga/ mouse de brigadeiro alpino/ raspas de chocolate)
Bolo dos Anjos (bolo branco/ creme dos anjos/ coulis de morangos/ chantilly branco e morangos frescos) - RECEITA DA FOTO
Bolo de Nozes com Baba de Moça (massa puff de nozes/ creme alemão de nozes/ baba de moça express/ chantilly e doce de ameixas – opcional)
Bolo Pralinata Crocante (biscuit savoie/ mousseline au praliné/ chantilly Gianduia/ cobertura Pralinata) e o mega vendável
Bolo Ice Lemon (genoise de fécula/ ganache branca au siciliano/ Lemon Cream/ marshmallow/ coco)
Viagem ao mundo da confeitaria. Imperdível!
Vagas: 0 De: 17/10/2015 Até: 17/10/2015