18/03/2022 - CHOCOLATERIA DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS & BOMBONS FINOS


Vagas: 0       De: 18/03/2022     Até: 18/02/2022

CHOCOLATERIA DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS & BOMBONS FINOS
APOSTILA DETALHADA + 12 FOTOS + 14 VÍDEOS

A nobreza do chocolate trazida como grande inspiração para novos sabores, texturas e lindos acabamentos. São eles:
Ovos de Páscoa “Caramelo Salé ao Praliné de Castanhas/ Nibs de Cacau” – RECEITA DA FOTO
Trufas de Framboesas ao Porto (“in natura”)
Bombom de Laranja/Gengibre (feito com compota caseira)
Bombom Gianduia ao Marzipã (enformado)
Ovos de Páscoa Lemon Truffee (lemon chocolate /truffee vert ao pistache)
Trufas de Capuccino ao Toque de Canela
Não deixe de desfrutar desta Páscoa promissora e repleta de novidades imperdíveis! Confira!


Faça sua reserva