PÃO DE
MEL TRUFADÍSSIMOS – NOVAS TENDÊNCIAS DO CHOCOLATE!
Pão de
Mel, não há como resistir! O chef Álvaro catalogou para esta aula inédita sua
novíssima coleção dos mais incríveis pães de mel da atualidade. São eles:
Pão
de Mel Strasbourg (massa de amêndoas/laranja/creme leite – trufado de Amaretto
Dell’Orso)
Pão de Mel Frankfurt (massa de chá de maçãs/compota de
maçãs/cerveja branca/ limão Siciliano – trufado branco de limão)
Pão de Mel
Convento dos Monges (massa de abóbora/aveia/especiarias/callets de chocolate/ -
Portugal – suave trufado de capuccino) - RECEITA DA FOTO e o divino
Pão de Mel Manhattan (massa
de melado/pecans/especiarias – trufado de caramelo ao Marula)
Um faça &
venda imperdível!
Vagas: 0 De: 18/05/2019 Até: 18/05/2019
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS