ILHA GASTRONÔMICA DE ENTRADAS & ENTRADINHAS
FRIAS PARA EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 7 FOTOS
O glamour e as novidades de um novo formato de festa! O chef Álvaro Rodrigues inicia o ano gastronômico de 2019 com um magnífico cardápio de entradas frias modernas e inesquecíveis. São elas:
Cheese Cake de Gorgonzola/Bananas da Terra ao Caramelo de Balsâmico e Brotos
Salada de Frutos do Mar/demais ao Sauce de Açafrão (divina!)
Fritatta Espanhola de Batatas/Queijos ao Molho de Ervas (no palito)
Holmos de Bacalhau ao Azeite de Tahine e Pinoles - RECEITA DA FOTO
Almôndegas de Espinafre/Quinoa/Coalho ao Sauce de Mascarpone/Pepino/Hortelã e Siciliano
Terrine de Queijos Nobres ao Vinagrete Braseado de Frutas Frescas de Forno, sem contar com a magnífica
Salada do Sheik au Sauce de Hibisco (frango defumado/ frutos/ especiarias/ demais)
Não deixe de participar e inovar completamente seu cardápio 2019. Imperdível!
Vagas: 0 De: 19/02/2019 Até: 19/02/2019