CONFEITARIA DE BOLOS PARA O SERVIÇO DE FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA MEGA ESPECIAL + 14 FOTOS + 3 VÍDEOS DAS DECORAÇÕES
O chef Álvaro Rodrigues traz nesta sensacional apostila/fotos/vídeos uma aula completa de como preparar lindos e deliciosos bolos para confeitarias, cafeterias e, sobretudo para o serviço de festa. São eles:
Bolo Brigadeiro Alpino (c/ dois tipos de brigadeiro – souflé e gelado - infantil)
Bolo “Colchão de Noiva” (creme de caramelo/nozes/ compota de ameixas/damasco ao Porto) e, para finalizar, o espetacular e refrescante
Bolo Ganache Souflé de Limão (ganache trufada de limão Tahiti/ chantilly de chocolate branco belga/ geleia de morangos – lindo bolo para todos os tipos de comemorações) - RECEITA DA FOTO
Um novo caminho de trabalho espera por você! Simplesmente um grande e imperdível faça & venda da atualidade.