20/07/2023 - A ARTE DO PREPARO DE MASSAS ITALIANAS RECHEADAS & MOLHOS FINOS – 2023


Vagas: 0       De: 20/07/2023     Até: 20/07/2023

A ARTE DO PREPARO DE MASSAS ITALIANAS RECHEADAS & MOLHOS FINOS – 2023
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS + 10 VÍDEOS


O grande Universo das novas massas & molhos artesanais! O chef Álvaro trouxe nesta magnífica aula em vídeo uma grande variedade de massas italianas, recheios & molhos inéditos, além de montagens simplesmente fantásticas. São elas: 
Ravioli Italiano de Burrata/Queijo Brie/Alho Poró e demais ao delicioso e italianíssimo Molho Marinara
Fagottini de Shitake/Cebolas Carameladas/ Queijos e demais - RECEITA DA FOTO ao leve e delicado Molho de Laranjas ao Balsâmico, além do inusitado 
Capeletti de Salmão/Queijos/Dill/demais ao divino e delicioso Molho de Mascarpone/Siciliano/demais
Uma imperdível oportunidade de aprendizado neste segmento tão peculiar e amado por todos. Confira!


Faça sua reserva