CAFETERIA DO CHOCOLATE BELGA & CIA. - GRANDES NOVIDADES!
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
O glamour da alta confeitaria dos “diamantes do cacau”! O chef Álvaro Rodrigues, sempre antenado às novidades gourmet, trará nesta aula inédita uma magnífica coleção que reunirá as mais ricas e contemporâneas novidades do mundo do chocolate. São elas:
Torta Negra de Mousse de Chocolate ao Crème Anglaise (de Viena)
Eclair Fashion ao Truffee de Chocolate Belga (bombas francesas decoradas)
O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo (é, aquele mesmo na versão do chef!)
Cookies Crocantes de Callets de Chocolate com Nibs de Cacau
Büche Souflé de Chocolate ao Chantilly de Licor Marula e o divino
Parfait Nevado de Chocolate ao Suave Perfume de Laranja (sorvete)
Não deixe de participar desta relíquia achocolatada. Imperdível!
Vagas: 0 De: 20/08/2015 Até: 20/08/2015