CONFEITARIA DE BOLOS & TORTAS DA SERRA GAÚCHA
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS (SEM VÍDEOS)
Este maravilhoso curso nos brinda com os segredos das magníficas e tradicionais receitas de família dos imigrantes europeus. São elas:
Torta Diplomata de Maçãs (Pâte Sablé/ Genoise/ Geleia Silvestre/ Compota de Maçãs e Creme de Confeiteiro)
Torta Farroupilha (Dacquoise/ Genoise de Café/Doce D’Ovos/ Doce de Ameixas)
Torta Frankfurt de Nozes (Pão de Ló Alemão/ Creme Alemão de Nozes/ Praliné de Amêndoas) - RECEITA DA FOTO
Torta Três Cocos (coco queimado/ Genoise de Coco/ Creme Souflé de Cocada Cremosa/ Chantilly de Coco)
Caso tenha interesse nos contate pelo WhatsApp (11) 95551-0698 e receba já estas preciosidades da confeitaria.