CAFETERIA DE EMPANADAS DAS AMÉRICAS
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
Empanadas, a nova “febre” das cafeterias do Brasil! O chef Álvaro, em grande pesquisa gastronômica, catalogou para esta aula inédita a absoluta originalidade entre massas & recheios das mais deliciosas empanadas do planeta. São elas:
Empanadas Uruguaias Humita (creme de milho, cebola e queijos)
Empanadas Chilenas (cebolas caramelizadas/ queijos e batatas)
Empanadas Argentinas (calabresa, legumes e creme de queijos)
Empanadas Bolivianas (massa de páprica/ lombo suíno, legumes, passas e ovos)
Empanadas Tucumana Cuchillo (carne cortada na ponta da faca e demais) - RECEITA DA FOTO e as divinas e magníficas
Empanadas Abiertas Peruanas (frango, canela, passas e chilli)
Simplesmente o faça & venda que poderá mudar o rumo da sua vida. Imperdível!
Vagas: 0 De: 21/03/2015 Até: 21/03/2015