21/10/2017 - UMA RECEITA DE MILÃO, ITÁLIA O NOVO PANETONE ITALIANO DO CHEF


Vagas: 0       De: 21/10/2017     Até: 21/10/2017

UMA RECEITA DE MILÃO, ITÁLIA - O NOVO PANETONE ITALIANO DO CHEF 
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS (SEM VÍDEOS)

O “Panettone Italiano”, considerado o rei do Natal, abre a nova temporada das festas natalinas do chef Álvaro Rodrigues. São eles:
Panettone Italiano de Passas e Frutas (úmido, saboroso e rendado) - RECEITA DA FOTO
Panettone au Chocolat (com pepitas de chocolate Belga – ambos com fermentação natural)
Gallupe Alemão de Passas/ Chocolate/Frutas coberto com Glaçagem de Amêndoas (sabor inigualável!) e, para finalizar teremos o espetacular
Caketone (delicioso bolo natalino artístico)
Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas. Um momento culinário inesquecível!


Faça sua reserva