DOCERIA DE BOLOS NO POTÃO – NOVIDADES EM GELADOS/CONGELADOS!
APOSTILA DETALHADA + 10 FOTOS (SEM VÍDEOS)
Um novo estilo de bolos que revolucionará o mercado do “faça & venda”. O chef Álvaro Rodrigues, sempre inovando, trará a nova fórmula de venda das mais famosas docerias, padarias & confeitaria do mundo moderno. São eles:
Bolo Souflé de Chocolate Branco ao Siciliano no Potão
Bolo de Mousse Paris Trufada com morangos no Potão - RECEITA DA FOTO
Bolo Flutt de Caramelo ao Chantilly de Bananas no Potão
Bolo Toalha Felpuda de Coco/Abacaxi no Potão (receita inédita) e o delicioso
Bolo Tiramisú ao Mascarpone de Capuccino no Potão
Simplesmente a “cereja do bolo” que faltava em sua vida profissional. Imperdível!
Vagas: 0 De: 21/10/2022 Até: 21/10/2022