22/03/2016 - DOCERIA DE PUDINS, CALDAS & MOLHOS FINOS


Vagas: 0       De: 22/03/2016     Até: 22/03/2016

DOCERIA DE PUDINS, CALDAS & MOLHOS FINOS
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS (PDF)


O chique é ser simples e saber cultivar os grandes prazeres da boa sobremesa! E, baseado neste novo conceito da gastronomia o chef Álvaro Rodrigues elaborou este fantástico cardápio de pudins contemporâneos. São eles:
Pudim Bicho de Pé
Pudim de Caramelo Salé
Pudim Flan de Pistaches
Pudim de Capim Santo - RECEITA DA FOTO
Pudim Brigadeiro de Ovomaltine
Pudim Flan de Creme de Leite (um néctar)
Pudim Trufado de Chocolate
Pudim de Leite (com e sem furinhos)
Pudim de Frutas Vermelhas
Pudim do Abade de Priscos
Pudim Tiramisú e o espetacular
Pudim de Tapioca e Coco

Um grande sucesso do faça & venda atual. Imperdível!

Faça sua reserva