CONFEITARIA DE COLOMBAS, ROSCAS E SOBREMESAS DE PÁSCOA
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS + 5 VÍDEOS (SOMENTE DA COLOMBA)
Uma Páscoa repleta de sabores, aromas e texturas levíssimas! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula as grandes estrelas da Páscoa, podendo também serem apreciada o ano todo. São elas:
Colomba Pascal Italiana (frutas e/ou chocolate)
Rosca Folar de Páscoa (amêndoas/ laranja e chocolate – tão leve que derrete na boca)- RECEITA DA FOTO, a genuína e famosa
Pastiera di Grano Napolitana, sem contar com o magnífico e inesquecível
Bolo Suíço de Páscoa (devil’s chocolate cake/ creme alpino trufado/ compota de damascos e demais)
Uma aula espetacular que poderá lhe trazer excelentes vendas ou mesmo deliciosos momentos culinários em família. Imperdível!
Vagas: 0 De: 22/03/2023 Até: 22/03/2023