BANQUETE DE MIL FOLHAS & BOLOS FOLHADOS
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
A alta confeitaria em trajes de gala! O chef Álvaro Rodrigues apresenta nesta aula todos os segredos e técnicas de preparo de duas magníficas massas folhadas europeias, responsáveis por toda linha de produção dos mais deliciosos e crocantes bolos folhados e fatias mil folhas. São eles:
Bolo Mil Folhas Succés Praliné (biscuit dacquoise au noisette/ crème légère au praliné/ noisettes caramélisées)
Bolo Mille Feuille au Caramel Salé (massa folhada/ crème au caramel salé/ caramelisé brulée)
Bolo Mil Folhas Napoleão (fatias perfeitas do eterno e clássico mil folhas de Paris) e o magnífico
Bolo Mille Feuille Pistachier (placas de dacquoise aux pistaches/ crème mousseline truffee de pistache au citron)
Não há mais o que comentar, apenas imperdível!
Vagas: 0 De: 22/04/2015 Até: 22/04/2015