MESA DE DOCES TRUFADOS PARA FESTAS & EVENTOS - NOVA COLEÇÃO!
APOSTILA DETALHADA + 12 FOTOS (EM PDF - SEM VÍDEOS)
É tempo de festa! O chef Álvaro Rodrigues reservou para esta aula inédita uma novíssima coleção de doces trufados para festas & casamentos contemporâneos. São eles:
Small Black Cake (cake negro/ganache ao leite/ glaçagem/ cherry)
Choux au Chocolat (pâte a choux noir/ brigadeiro au caramel salé/ mousse de spéculos)
Baby Bolo de Rolo de Chocolate (c/ base crocante banhada)
Petit Pudding Truffee (pudim trufado/ com calda)
Caixinha dos Maias (ginger truffee/ brigadeiro nibs au capuccino/ caixinhas brancas) e os divinos
Rocher de Avelãs (truffee noisettes/ pâte feuilletine/ petit rocher)
Não deixe de adquirir este grande evento do chocolate. Simplesmente imperdível!
Vagas: 0 De: 22/06/2016 Até: 22/06/2016