BANQUETE DE PETITS SALGADOS PARA GRANDES EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
Uma explosão de sabores inéditos! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta mega aula-evento um grande festival com as novas estrela do finger food moderno. São elas:
Petit Tartar de Tapioquinha com Camarão (no arinho)
Petit Terrine de Boursin e Tomates Cerejas (sobre base crocante)
Souflezinhos de Poró com Bacon au Siciliano
Bolinhos de Aipim com Carne Seca e Banana da Terra
Empadinhas de Bacalhau ao Curry de Coco e Gengibre
Trouxinhas de Ragu de Vitela ao Damasco (na massa phylo)
Roll de Chèvre ao Tapenade de Cranberrie e as cremosíssimas
Petits Coxinhas ao Creme de Milho com Frango
Simplesmente um luxo!
Vagas: 0 De: 22/09/2015 Até: 22/09/2015