BACALHOARIA & CIA - UM BANQUETE INESQUECÍVEL!
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
A alta gastronomia dos Mares! O chef Álvaro, sempre inovando, trará nesta magnífica aula de gala os mais sofisticados e deliciosos pratos de bacalhaus & molhos finos para festas & eventos fashion. São eles:
Paella Espanhola de Bacalhau - RECEITA DA FOTO
Tarte Tatin de Bacalhau (com brotos de verduras e vinagrete de funcho e mel)
Bacalhoada Gratinada à Moda do Chef (o néctar dos mares)
Salada de Bacalhau com Grãos ao Molho de Camembert e Leite de Coco (enformada)
Bobó de Bacalhau com Lulas ao Velouté de Cabotiá e os magníficos
Bolinhos Portugueses de Bacalhau (receita inédita!)
Um banquete real que dispensa maiores comentários. Venha conferir!
Vagas: 0 De: 24/03/2015 Até: 24/03/2015