FEIJOADAS & CIA. - O QUE HÁ DE MELHOR!
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
A excelência da Gastronomia voltada aos amantes da boa mesa! O chef Álvaro Rodrigues programou para esta magnífica aula inédita um grande banquete da alta gastronomia mundial, onde revelará todas as técnicas de preparo das mais deliciosas e famosas feijoadas do mundo, incluindo quantidades & proporções de todos os ingredientes, tempo exato de cocção de cada tipo de carne, textura aveludada do caldo, sabor e temperos mais adequados, cálculo por pessoa (sem desperdícios), conservação, congelamento e muito, muito mais. São elas:
Feijoada Brasileira- RECEITA DA FOTO
Feijoada Branca de Coimbra e a magnífica
Feijoada de Frutos do Mar
Não deixe de participar deste momento mágico da cultura culinária. Imperdível!
Vagas: 0 De: 24/06/2015 Até: 24/06/2015