BANQUETE DE ENTRADAS & GUARNIÇÕES PARA A CEIA DE NATAL
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS ( SEM VÍDEOS)
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS ( SEM VÍDEOS)
A grande festa deste Natal será aberta e comtemplada com os grandes e magníficos pratos da alta gastronomia trazidos pelo chef Álvaro Rodrigues. São eles:
Terrine de Brandade de Bacalhau com Tomates Confitados ao Azeite de Pesto de Ervas
Tarte Tatin de Mangas Caramelizadas ao Suave Creme de Gorgonzola/Queijos - RECEITA DA FOTO
Souflé Frio de Salmão Cítrico com Cogumelos ao Azeite de Gengibre/Shoyu
Salada Marroquina de Lentilha e Grãos ao Molho de Melaço de Romã e Brotos
Farofa Thai de Frutas Tropicais de Forno e o delicioso e refrescante
Tartar de Camarão e Frutos do Mar ao Vinagrete de Maçãs Verdes e Gergelim
Simplesmente impecável e imperdível!