CEIA DE ENTRADAS & ENTRADINHAS FRIAS PARA O NATAL!
APOSTILA DETALHADA + 12 FOTOS + 10 VÍDEOS
A Ceia de Natal deve ser celebrada com entradas dignas de aplausos. Para tanto, o chef Álvaro Rodrigues selecionou para esta aula digital inédita o que há de mais saboroso e moderno para o início da festa. São elas:
Cheesecake de Bacalhau/Baroa ao Pesto de Hortelã/ Macadâmia - RECEITA DA FOTO
Antepasto Agridoce de Berinjelas ao Escabeche de Laranjas/Mel
Tapenade de Alcachofras/ Zucchine/ Queijos/ Ervas (simplesmente divino)
Salada Thai de Camarão/ Couscuz Marroquino/ demais ao Sauce de Curry/Mel
Salada Festiva de Lentilhas/ Farro/ Cogumelos/ Tomates e demais e o magnífico
Chutney de Ameixas Vermelhas/ Maças/ Porto (de forno – múltiplas opções de uso culinário)
Simplesmente uma aula contemporânea prática e de extremo bom gosto culinário. Imperdível!
Vagas: 0 De: 24/11/2023 Até: 24/11/2023