Uma nova tendência gastronômica! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta riquíssima aula inédita um novo conceito de finger & salgados contemporâneos infinitamente diferente dos tradicionais. São eles: Quindim de Abóbora e Carne Seca, Vol-au-Vent de Vitela ao Velouté de Páprica, Bolinhos de Camarão na Moranga, Trufas de Lagostim com Ananás (servido no chips de raízes), Verrine Coquetel de Frutos do Mar, Petit Tarte de Melba de Queijos com Crunberry e Geléia de Pimenta, Pérolas de Aspargos e Macadâmia ao Camembert, Vieiras ao Chutney Cítrico de Physalles (servido na colher) e os estalantes Bacarat de Funghi Secchi ao Dip de Damascos e Balsâmico (massa phylo). Simplesmente o melhor de tudo. Imperdível!
Vagas: 0 De: 24/11/2015 Até: 24/12/2015