FESTIVAL GASTRONÔMICO DE COMIDINHAS PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 7 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
Entradinhas quentes & frias, as estrelas da festa! O chef Álvaro Rodrigues preparou para esta aula inédita uma infinidade de novidades do mundo das festas & eventos de gala. São elas:
Ravioli di Mele alla Salsa Formaggio (maçãs praliné ao roquefort)
Ceviche de Peixe com Frutos do Mar e Manga ao Leite de Tigre de Castanhas
Risoto de Abacaxi e Mascarpone ao Gruyère
Mignon ao Ragu de Cogumelos Silvestres com Mousseline de Inhame e Pesto de Ervas
Salada de Grãos com Lulas ao Vinagrete de Maçãs Verdes e Brotos - RECEITA DA FOTO
Salmão Salteado ao Sauce Cítrico de Capim Santo e Salvia e o espetacular
Fricassé de Carne Seca ao Molho de Coco e Gengibre ao Curry
Não tem como resistir a esse charmoso banquete. Simplesmente imperdível!
Vagas: 0 De: 25/02/2015 Até: 25/02/2015