BANQUETE DE FEIJOADAS DO MUNDO – TÉCNICAS PROFISSIONAIS
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS
O inverno chegou! E, pensando nisto colocamos à sua disposição a magnífica apostila de “Feijoadas do Mundo”, agora no formato on-line. No preparo de todas elas o chef traz inovadoras técnicas de cozimento para cada tipo de carne ou frutos do mar, além do preparo impecável dos feijões, legumes e muito mais. São elas:
FEIJOADA BRASILEIRA – a revolucionária técnica que nos mostra como dessalgar todas as carnes no mesmo dia do preparo da Feijoada, além das receitas de Paçoca de Carne Seca Paineira, Farofinha à Moda Casa, Molhinho para Feijoada e Caipiroska do Chef. - RECEITA DA FOTO
FEIJOADA DE COIMBRA – PORTUGAL - A deliciosa e perfumada feijoada à moda portuguesa feita com feijão branco, frango, defumados, legumes e muito mais.
FEIJOADA ESPANHOLA DE FRUTOS DO MAR - O charme espanhol em uma feijoada impecável de grão de bico com frutos do mar, camarões, linguiça espanhola, legumes e muito mais. Simplesmente uma obra prima da gastronomia!