25/06/2019 - BANQUETE DE FEIJOADAS & CIA. – O QUE HÁ DE MELHOR!


Vagas: 0       De: 25/06/2019     Até: 25/06/2019

BANQUETE DE FEIJOADAS & CIA. – O QUE HÁ DE MELHOR!

APOSTILA DETALHADA + 3 FOTOS

A excelência da Gastronomia voltada aos amantes da boa mesa! O chef Álvaro trará mais uma vez esta magnífica aula da alta gastronomia mundial, onde revelará todas as técnicas de preparado das mais deliciosas e famosas feijoadas do mundo, incluindo quantidades & proporções, tempo exato de cocção de cada tipo de carne ou frutos do mar, caldo aveludado, cálculo por pessoa (sem desperdício), conservação, congelamento e muito mais. São elas:
Feijoada Brasileira (onde o chef ensinará a retirada correta do sal no mesmo dia do preparo) - RECEITA DA FOTO
Feijoada Branca de Coimbra e a magnífica
Feijoada Espanhola de Frutos do Mar

Faça sua reserva