26/08/2015 - FESTIVAL GASTRONÔMICO DE MASSAS & MOLHOS PARA FESTAS & EVENTOS


Vagas: 0       De: 26/08/2015     Até: 26/08/2015

FESTIVAL GASTRONÔMICO DE MASSAS & MOLHOS PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)


Um banquete gastronômico único e repleto de magia e encantamento ao paladar! O chef Álvaro Rodrigues trouxe nesta aula-festa um exclusivo e riquíssimo cardápio de massas & molhos finos, incluindo o preparo de massas italianas, recheios & molhos, combinações inusitadas & magníficas montagens especialmente para festas & eventos fashion. São elas:
Gnocchi Recheado de Queijo de Cabra com Avelãs ao Madeira de Vinho do Porto e Figos (divino)
Ravioli alla Bolognese Romana ao legítimo Pomodori Basílico (duo carnes) - RECEITA DA FOTO
Ravioloni de Aspargos com Búfala e Siciliano ao Velouté de Cammembert e Amêndoas
Capelloni Trilogia de Cogumelos e Brie ao Ragu de Vitelo e Porcini e o fantástico
Agnolotti de Alcachofras com Molica de Queijos ao Velouté de Mascarpone e Ervas Frescas
Um grande faça & venda contemporâneo e imperdível!

Faça sua reserva