MESA DE PANETONES ITALIANOS & DOCES DE NATAL
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS
O momento mágico da Confeitaria Natalina! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita sua nova versão do
Panetone Italiano (frutas e/ou chocolate belga – agora com fermentação biológica) - RECEITA DA FOTO, além do
Pane de Cioccolato con Arancia (bolo italiano natalino repleto de gotas de chocolate/ laranjas e amêndoas)
Bolo Austríaco de Tâmaras/Nozes (úmido e lindamente decorado) e a magnífica torta alemã
Bienenstich (massa levíssima, creme alemão de baunilha/cobertura crocante de amêndoas laminadas)
Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas. Um momento culinário inesquecível!
Panetone Italiano (frutas e/ou chocolate belga – agora com fermentação biológica) - RECEITA DA FOTO, além do
Pane de Cioccolato con Arancia (bolo italiano natalino repleto de gotas de chocolate/ laranjas e amêndoas)
Bolo Austríaco de Tâmaras/Nozes (úmido e lindamente decorado) e a magnífica torta alemã
Bienenstich (massa levíssima, creme alemão de baunilha/cobertura crocante de amêndoas laminadas)
Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas. Um momento culinário inesquecível!