BANQUETE GASTRONÔMICO DE MASSAS RECHEADAS & MOLHOS FINOS
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS (PDF)
Charmosa tendência das pequenas porções faz sucesso em festas e casamentos de todo país. São elas:
Mezzalune Verde/Branco de Caponatta de Maçãs/Damascos ao Molho de Queijo Brie e Nozes
Tortelline de Shitake Caramelado ao Balsâmico com Concassé de Legumes
Capello de Zucca e Queijos ao Velouté de Camarão com Mascarpone
Ravioli de Gorgonzola com Figo Turco ao Molho de Açafrão e Amêndoas e o exótico e saborosíssimo
Agnolotti de Abacaxi com Ementhal ao Sauce Holandês de Açafrão e Queijos
Simplesmente um banquete seguido do outro. Imperdível!
Vagas: 0 De: 26/11/2016 Até: 26/11/2016