26/11/2016 - BANQUETE GASTRONÔMICO DE MASSAS RECHEADAS & MOLHOS FINOS


Vagas: 0       De: 26/11/2016     Até: 26/11/2016

BANQUETE GASTRONÔMICO DE MASSAS RECHEADAS & MOLHOS FINOS
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS (PDF)


Charmosa tendência das pequenas porções faz sucesso em festas e casamentos de todo país. São elas:
Mezzalune Verde/Branco de Caponatta de Maçãs/Damascos ao Molho de Queijo Brie e Nozes
Tortelline de Shitake Caramelado ao Balsâmico com Concassé de Legumes
Capello de Zucca e Queijos ao Velouté de Camarão com Mascarpone
Ravioli de Gorgonzola com Figo Turco ao Molho de Açafrão e Amêndoas e o exótico e saborosíssimo
Agnolotti de Abacaxi com Ementhal ao Sauce Holandês de Açafrão e Queijos

Simplesmente um banquete seguido do outro. Imperdível!

Faça sua reserva