27/02/2025 - CONFEITARIA DE COLOMBAS, ROSCAS & SOBREMESAS DE PÁSCOA


Vagas: 0       De: 27/02/2025     Até: 27/02/2025

CONFEITARIA DE COLOMBAS, ROSCAS & SOBREMESAS DE PÁSCOA
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS + 5 VÍDEOS


Esse curso nos remete a uma Páscoa repleta de novidades e delícias para a família como também para o Faça & Venda. São elas:
Colomba Pascal Italiana (frutas e/ou chocolate – úmida, saborosa e perfumada) RECEITA DA FOTO
Rosca Folar de Páscoa (creme de amêndoas/ laranja e chocolate – tão leve que derrete na boca) 
Pastiera di Grano Napolitana (a famosa torta natalina italiana) 
Bolo Suíço de Páscoa (devil’s chocolate cake/ creme souflé de alpino trufado/ compota de damascos/ demais) 
O material inclui 05 VÍDEOS do passo a passo do preparo completo da colomba


Faça sua reserva