“CARROT CAKE” - BOLOS DE FESTAS & ANIVERSÁRIOS
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS (EM PDF - SEM VÍDEOS)
Não, não são os “bolos de cenoura” que nós brasileiros já conhecemos! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita os úmidos, deliciosos e fantásticos bolos gelados de cenoura, preparados e combinados com incríveis sabores & aromas, além de recheios & coberturas inéditas. São eles:
Bolo Canadense (nozes/ abacaxi/ canela/ mel – glacê Real de cream cheese)
Bolo Victoria Queen (capuccino/ iogurte/ pecans e passas ao rum/ merengue suíço)
Bolo Manhattan (especiarias/ maçãs/ avelãs/ coco e flocos de chocolate noir/ buttercream) e o divino
Bolo de Gales (gengibre/ coco fresco/ ameixas pretas/ chantilly de chocolate branco) - RECEITA DA FOTO
Não deixe de participar desta aula que trará os novos sabores & aromas da alta confeitaria! Imperdível!
Vagas: 0 De: 27/04/2016 Até: 27/04/2016