27/05/2015 - CAFETERIA DE BRIOCHES & CIA.


Vagas: 0       De: 27/05/2015     Até: 27/05/2015

CAFETERIA DE BRIOCHES & CIA.
APOSTILA DETALHADA + FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)


Aromas, sabores & inovações! O chef Álvaro Rodrigues trouxe nesta aula inédita um grande evento da alta panificação 2015, incluindo técnicas de preparo de deliciosas e levíssimas massas de brioches, além de montagens e decorações finais. São eles:
Pain Brioche Classic (enformado)
Brioche à Tête (individual)
Trança de Brioche ao Creme Paris de Marzipã
Sanduiche de Brioche (individual – ao delicioso creme de atum marinado)
Brioche au Pâtissier (com calda de vanille)
Bostok de Brioche (um néctar da confeitaria francesa)
Brioche Suíço (com creme de canela e gotas de chocolate) e os divinos
Sonhos de Brioche com Doce de Maçãs (fritos ou assados)
O que dizer desta riqueza da cultura culinária! Imperdível!

Faça sua reserva