CONSULTORIA
PARA BOLEIRAS, DOCERIAS & BUFFETS – TURMA II
MASSAS,
RECHEIOS & COBERTURAS DE BOLOS PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS
O
melhor da festa é esperar por aquele bolo úmido, macio, perfumado e delicioso
mas, às vezes não é o que acontece! O chef montará nesta aula quatro bolos
completos, com os mais variados tipos e texturas de massas, recheios &
coberturas. São eles:
Bolo Imperial (massa imperial/doce de abacaxi/creme
imperial/buttercream classic)
Chocolate Fashion Cake (chocolate cake/compota
de framboesas/Chocolate au Truffee/ chantilly trufado)
Bolo de Noiva (massa de
nozes/creme caramelo de nozes/doce de damascos/laranja) e o singelo e delicioso
Bolo Angelical (massa amanteigada de laranja/ brigadeiro de limão/truffe au
Siciliano/pasta de limão)
Além de mais 15 receitas extras inclusas na apostila
como cortesia do chefe. O planejamento desta aula refere-se às degustações
& encomendas de bolos de festas, de casamentos & eventos e, sobretudo
às degustações feitas às noivas, madrinhas, clientes corporativos,
aniversariantes, etc. Simplesmente única e imperdível!